Открытый вишневый пирог с миндалем
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 08:53:54 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Мука пшеничная | 200 г |
Масло сливочное | 100 г |
Сахар | 100 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Ванильный сахар | 1 ч. л. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Вишня | 500 г |
Миндаль | 200 г |
Мед | 3 ст. л. |
Крахмал | 1 ст. л. |
Стружка кокосовая | 40 г |
Песочное тесто пирога со вкусом вишни и миндаля - очень вкусно! Угощайтесь!!! |
Приготовить песочное тесто: муку просеять с разрыхлителем, добавить размягченное сливочное масло, сахар, яйцо и ванилин.
Тесто завернуть в полиэтиленовую пленку и на 30 минут положить в холодильник.
Приготовить начинку: смешать вишню, мед, орехи и крахмал, и оставить минут на 20.
Распределить тесто по форме.
Сверху выложить начинку и посыпать кокосовой стружкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут.
Приятного аппетита и чаепития!!!