Открытый вишневый пирог с миндалем
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 08:53:54 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Мука пшеничная | 200 г |
| Масло сливочное | 100 г |
| Сахар | 100 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Ванильный сахар | 1 ч. л. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Вишня ![]() |
500 г |
| Миндаль | 200 г |
| Мед | 3 ст. л. |
| Крахмал | 1 ст. л. |
| Стружка кокосовая | 40 г |
| Песочное тесто пирога со вкусом вишни и миндаля - очень вкусно! Угощайтесь!!! |

Приготовить песочное тесто: муку просеять с разрыхлителем, добавить размягченное сливочное масло, сахар, яйцо и ванилин.
Тесто завернуть в полиэтиленовую пленку и на 30 минут положить в холодильник.

Приготовить начинку: смешать вишню, мед, орехи и крахмал, и оставить минут на 20.

Распределить тесто по форме.

Сверху выложить начинку и посыпать кокосовой стружкой.

Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут.
Приятного аппетита и чаепития!!!


Вечером в Москве: 

















































...