- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог творожный "Нежность"

Опубликованно 7 Мая 2015, в 08:54


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 200 г
Сахар 1 стак.
Мука пшеничная 2 стак.
Творог 200 г
Яйцо куриное 2 шт
Сода 1 ч. л.
Крупа манная 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Еще один рецептик от меня с использованием творога.

Пирог творожный "Нежность"

Масло сливочное рубим мелко, добавляем муку и половину порции сахарного песка.

Все хорошо перемешиваем до получения однородной крошки.

Убираем в холодильник, чтобы не подтаяло, пока мы будем готовить начинку.

Для начинки взбиваем с сахаром яйца, добавляем творог и соду гашеную, в самом конце добавляем столовую ложку манной крупы.

В форму выкладываем 2/3 теста, сверху выкладываем начинку, оставшееся тесто как бы подсыпаем на края,

и ставим все в духовку на 40-50 минут при 180*С.

Пирог получается нежным, а тесто рассыпчатым.

Всем приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42244-pirog-tvorozhnyiy-nezhnost.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.