- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог творожный "Нежность"
Опубликованно 7 Мая 2015, в 08:54
Масло сливочное | 200 г |
Сахар | 1 стак. |
Мука пшеничная | 2 стак. |
Творог | 200 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сода | 1 ч. л. |
Крупа манная | 1 ст. л. |
Еще один рецептик от меня с использованием творога. |
Пирог творожный "Нежность"
Масло сливочное рубим мелко, добавляем муку и половину порции сахарного песка.
Все хорошо перемешиваем до получения однородной крошки.
Убираем в холодильник, чтобы не подтаяло, пока мы будем готовить начинку.
Для начинки взбиваем с сахаром яйца, добавляем творог и соду гашеную, в самом конце добавляем столовую ложку манной крупы.
В форму выкладываем 2/3 теста, сверху выкладываем начинку, оставшееся тесто как бы подсыпаем на края,
и ставим все в духовку на 40-50 минут при 180*С.
Пирог получается нежным, а тесто рассыпчатым.
Всем приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42244-pirog-tvorozhnyiy-nezhnost.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.