- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбный пай с решеткой

Опубликованно 7 Мая 2015, в 08:55


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 4 ст. л.
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Рыба 450 г
Брокколи 200 г
Мука 2 ст. л.
Молоко 2 стак.
Сливки 1 стак.
Тесто слоеное 500 г
Яйцо 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Вкуснейший пирог для полноценного обеда или ужина. Сказать, что он очень вкусный это ничего не сказать. Надо идти и готовить, чтобы убедиться насколько он вкусен.

Рыбный пай с решеткой

Морковь и лук помыть почистить. Лук порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить на среднем огне лук и морковь до мягкости. Посыпать мукой овощи перемешать и тушить 1-2 минуты.

Брокколи разобрать на соцветия и ошпарить кипятком, дать постоять 3 минуты. Добавить молоко и сливки, соль сахар и перец. Убавить огонь до минимума и тушить еще 5 минут до густоты соуса.

Далее свежею рыбу порезать на кусочки, добавить к овощам и тушить еще 2 минуты. Добавить брокколи.

В форму 20 на 30 поместите заправку.

Слоеное тесто порезать на равные полосы.

Сверху поместить полосы теста в виде плетения. Яйцо взбить и при помощи кисти смазать полосы теста.

Выпекать в течении 30-35 минут при температуре 200гр. до золотистого цвета теста. Остудить в течении 5 минут и подавать к столу.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42251-ryibnyiy-pay-s-reshetkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.