- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Венский пирог

Опубликованно 7 Мая 2015, в 08:59


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 200 г
Сахар 1 стак.
Яйцо куриное 2 шт
Разрыхлитель теста 1 пакет.
Мука пшеничная 2 стак.
Варенье по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусный пирог. Прост в приготовлении. Моя бабушка часто такой пекла.

Венский пирог

Размягченное сливочное масло растираем с сахаром,добавляем яйца,муку и разрыхлитель.Замешиваем тесто.

Делим на две части(1/3 и 2/3)

1/3 часть разделяем на маленькие шарики и убираем на 30 минут в морозилку.

Другую часть выкладываем ровным слоем в форму,предварительно смазанную сливочным маслом,Загибая немного края вверх.

Сверху выкладываем земляничное варенье.

Замороженные кусочки теста натераем сверху на пирог,равномерно распределяя.

Готовить в духовке при температуре 200С 39 минут.

Готовый пирог РАЗРЕЗАТЬ ГОРЯЧИМ и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42293-venskiy-pirog.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.