- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог творожный «Миланский»

Опубликованно 7 Мая 2015, в 09:00


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 100 г
Сахар 125 г
Творог 800 г
Яйцо 4 шт
Мука 375 г
Сода 1 ч. л.
Крем 1 шт
Коньяк 3 ст. л.
Сухофрукты 50 г
Варенье 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
В пироге очень много творога: он входит и в тесто, и в начинку. Нежный, сочный, потрясающе вкусный пирог! Рецепт из книги «Чудо-тесто».

Пирог творожный «Миланский»

Масло, сахарный песок, творог (200 г), 1 яйцо взбиваем с щепоткой соли. Добавляем муку, соду (обязательно погашенную), вымешиваем тесто.

Немного больше половины теста кладем в не слишком большую смазанную маслом форму (я положила еще бумагу для выпечки, так удобнее вынимать), сформировав бортик.

Нарезаем сухофрукты.

Для начинки творог (600 г) смешиваем с небольшим количеством молока, порошком для приготовления заварного крема, коньяком, 1 столовой ложкой сливочного масла, 3 яйцами (немного яйца оставить для смазки верха) и сухофруктами. Выкладываем начинку на тесто.

Крем выглядит так. В пакете 120 г. В состав входит сахарный песок, кукурузный крахмал, мука, ванилин.

Оставшееся тесто раскатываем прямоугольником, смазываем вареньем.

Сворачиваем рулетиком.

Разрезаем на кружки ножом. Раскладываем рулетики на твороге и печем минут 45 (примерно 180 – 200 град).

Затем достаем из духовки, намазываем яйцом и печем еще около 15 минут.

Вынимаем из формы, только когда остынет. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42302-pirog-tvorozhnyiy-«milanskiy».html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.