- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Немецкий "Кухен" с вишней
Опубликованно 7 Мая 2015, в 09:02
Масло сливочное | 325 г |
Маргарин | 125 г |
Яйцо | 2 шт |
Сахар | 425 г |
Сметана | 2 ст. л. |
Разрыхлитель теста | 1 пакет. |
Соль | 10 г |
Мука пшеничная | 800 г |
Ванильный сахар | 2 пакет. |
Ягода | по вкусу |
Очень простой и вкусный пирог немецкой кухни, можно испечь даже просто к чаю... Очень люблю этот рецепт за легкость в приготовлении! |
Немецкий "Кухен" с вишней
Тесто: 125 г масла сливочного (мягкого), 125 г маргарина, 2 яйца, 225-250 г сахара, 2 столовые ложки сметаны, 500 г муки, щепотка соли, 1 пакетик разрыхлителя. Тесто получается не слишком густое.
Выливаем тесто на противень, далее раскладываем ягоды черешни или вишни (косточки удаляем), также можно делать со сливой или другими ягодами.
Присыпка: 300 г муки, 200 г масла, 200 г сахара, 2 пакетика ванильного сахара. Все перемешивается и разминается руками в крошку и насыпается на пирог. Ставим в духовку при 180-200 гр. на 25-30 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42327-nemeckiy-kuhen-s-vishney.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.