- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Немецкий "Кухен" с вишней

Опубликованно 7 Мая 2015, в 09:02


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 325 г
Маргарин 125 г
Яйцо 2 шт
Сахар 425 г
Сметана 2 ст. л.
Разрыхлитель теста 1 пакет.
Соль 10 г
Мука пшеничная 800 г
Ванильный сахар 2 пакет.
Ягода по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень простой и вкусный пирог немецкой кухни, можно испечь даже просто к чаю... Очень люблю этот рецепт за легкость в приготовлении!

Немецкий "Кухен" с вишней

Тесто: 125 г масла сливочного (мягкого), 125 г маргарина, 2 яйца, 225-250 г сахара, 2 столовые ложки сметаны, 500 г муки, щепотка соли, 1 пакетик разрыхлителя. Тесто получается не слишком густое.

Выливаем тесто на противень, далее раскладываем ягоды черешни или вишни (косточки удаляем), также можно делать со сливой или другими ягодами.

Присыпка: 300 г муки, 200 г масла, 200 г сахара, 2 пакетика ванильного сахара. Все перемешивается и разминается руками в крошку и насыпается на пирог. Ставим в духовку при 180-200 гр. на 25-30 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42327-nemeckiy-kuhen-s-vishney.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.