- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Открытый пирог с капустой и яйцами
Опубликованно 7 Мая 2015, в 09:02
| Мука | 300 г |
| Молоко | 250 мл |
| Дрожжи | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ст. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Капуста белокочанная | 1 вилок |
| Сало соленое | 50 г |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Паприка острая | 1 ч. л. |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Черный перец | по вкусу |
| Орех мускатный | по вкусу |
| Этот пирог я позаимствовала у кулинара Юлии с Карина-форум. За, что ей огромное спасибо! Пирог очень нежный, пикантный с мягким, воздушным французским хлебным тестом. Попробуйте и ВЫ!!! |
Открытый пирог с капустой и яйцами
Растворить дрожжи с сахаром в тёплом молоке. Просеять муку в миску в виде горки, сделать углубление и замесить тесто, добавив дрожжи и соль.
Хорошенько вымесить и убрать на час в тёплое место.
Нашинковать капусту и потушить её под крышкой на слабом огне на сале, растопленном с маслом,минут 25, посолить и добавить крем-паприку.
Отварить 2 яйца и нарезать кубиками, порезать лук ( у меня, к сожалению, не было), смешать с готовой капустой.
Взбить 2 яйца с молоком, добавить соль, перец, немного мускатного ореха и рубленный укроп.
Раскатать тесто по размеру формы диаметром 26 см,смазать и уложить тесто.
Выложить начинку на тесто и равномерно полить заливкой.
Выпекать 20-25 минут при 220*.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42329-otkryityiy-pirog-s-kapustoy-i-yaycami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.