- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Открытый пирог с капустой и яйцами

Опубликованно 7 Мая 2015, в 09:02


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 300 г
Молоко 250 мл
Дрожжи 1 ч. л.
Соль 1 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Капуста белокочанная 1 вилок
Сало соленое 50 г
Масло растительное 2 ст. л.
Паприка острая 1 ч. л.
Яйцо куриное 4 шт
Лук зеленый 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Черный перец по вкусу
Орех мускатный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот пирог я позаимствовала у кулинара Юлии с Карина-форум. За, что ей огромное спасибо! Пирог очень нежный, пикантный с мягким, воздушным французским хлебным тестом. Попробуйте и ВЫ!!!

Открытый пирог с капустой и яйцами

Растворить дрожжи с сахаром в тёплом молоке. Просеять муку в миску в виде горки, сделать углубление и замесить тесто, добавив дрожжи и соль.

Хорошенько вымесить и убрать на час в тёплое место.

Нашинковать капусту и потушить её под крышкой на слабом огне на сале, растопленном с маслом,минут 25, посолить и добавить крем-паприку.

Отварить 2 яйца и нарезать кубиками, порезать лук ( у меня, к сожалению, не было), смешать с готовой капустой.

Взбить 2 яйца с молоком, добавить соль, перец, немного мускатного ореха и рубленный укроп.

Раскатать тесто по размеру формы диаметром 26 см,смазать и уложить тесто.

Выложить начинку на тесто и равномерно полить заливкой.

Выпекать 20-25 минут при 220*.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42329-otkryityiy-pirog-s-kapustoy-i-yaycami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.