- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Дрожжевые пирожки

Опубликованно 7 Мая 2015, в 09:02


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 4 стак.
Молоко л
Дрожжи 1 ст. л.
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Базилик ч. л.
Укроп по вкусу
Лук-порей по вкусу
Сыр твердый 100 г
Специи по вкусу
Перец черный по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Лепешка из дрожжевого теста с различными, очень ароматными и вкусными добавками.

Дрожжевые пирожки

Муку, соль и дрожжи смешать. Добавить постепенно воду (молока) и замешиваем тесто. Убрать на 40 мин. в теплое место, для поднятия его в 1,5-2 раза.

Тем временем готовим начинку.Порезать очень-очень мелко лук и укроп, и смешать с базиликом, специями. Добавить нашу смесь в подошедшее тесто и перемешать с ним. Тесто раскатать в лепешку, добавить в центре немного тертыго сыра и обжарить на растительном масле.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42333-drozhzhevyie-pirozhki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.