Дрожжевые пирожки
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 09:02:51 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Мука пшеничная | 4 стак. |
Молоко | л |
Дрожжи | 1 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Базилик | ч. л. |
Укроп | по вкусу |
Лук-порей | по вкусу |
Сыр твердый | 100 г |
Специи | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Лепешка из дрожжевого теста с различными, очень ароматными и вкусными добавками. |
Муку, соль и дрожжи смешать. Добавить постепенно воду (молока) и замешиваем тесто. Убрать на 40 мин. в теплое место, для поднятия его в 1,5-2 раза.
Тем временем готовим начинку.Порезать очень-очень мелко лук и укроп, и смешать с базиликом, специями. Добавить нашу смесь в подошедшее тесто и перемешать с ним. Тесто раскатать в лепешку, добавить в центре немного тертыго сыра и обжарить на растительном масле.