Чуду из дикого лука
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 09:02:54 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 94 |
Мука пшеничная ![]() |
400 г |
| Соль | по вкусу |
| Вода | по вкусу |
Дикий лук ![]() |
4 пуч. |
Яйцо куриное ![]() |
4 шт |
| Соль | по вкусу |
Масло сливочное ![]() |
70 г |
| Продолжаю знакомить вас, с нашими весенними травками, которые уже появились у нас в продаже. Это замечательная травка у нас называется "эрзим", она имеет вкус зеленого лука но только намного нежнее, обычно она растeт в лесу. Если кто знает эту траву советую попробовать!Это что-то!!!!! |

Приготовить теста(мука,соль,вода)Когда тесто немного постоит,разделить его на круги размером в кулак

Вот так выглядит эта травка(она похожа на зелёный лук,только очень тоненькие листочки),её надо почистить и помыть

Измельчаем

Яйца слегка взбить

Добавить яйца в измельчённый лук и добавить по вкусу соль

Раскатываем заранее приготовленный круг теста,в продолговатую форму(теста раскатать тонко)

Перекладываем раскатанное теста на доску поменьше,зрительно делим овал на две части,на одну половинку положить начинку

А другой половинкой накрыть,и с помощью спец. колёсика выровнять край


Большую сковородку разогреть на среднем огне и переложить туда наше чуду

Накрыть крышкой и жарить без масла на среднем огне

Когда одна сторона пожарится перевернуть и жарить другую сторону

Готовое чуду смазать маслом

Накрыть плёнкой

Когда всё приготовите, разрежьте чуду на 4 части(чуду получается очень тонкие)

Приятного аппетита!!!!



Вечером в Москве: 

















































...