Чуду из дикого лука
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 09:02:54 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 94 |
Мука пшеничная | 400 г |
Соль | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Дикий лук | 4 пуч. |
Яйцо куриное | 4 шт |
Соль | по вкусу |
Масло сливочное | 70 г |
Продолжаю знакомить вас, с нашими весенними травками, которые уже появились у нас в продаже. Это замечательная травка у нас называется "эрзим", она имеет вкус зеленого лука но только намного нежнее, обычно она растeт в лесу. Если кто знает эту траву советую попробовать!Это что-то!!!!! |
Приготовить теста(мука,соль,вода)Когда тесто немного постоит,разделить его на круги размером в кулак
Вот так выглядит эта травка(она похожа на зелёный лук,только очень тоненькие листочки),её надо почистить и помыть
Измельчаем
Яйца слегка взбить
Добавить яйца в измельчённый лук и добавить по вкусу соль
Раскатываем заранее приготовленный круг теста,в продолговатую форму(теста раскатать тонко)
Перекладываем раскатанное теста на доску поменьше,зрительно делим овал на две части,на одну половинку положить начинку
А другой половинкой накрыть,и с помощью спец. колёсика выровнять край
Большую сковородку разогреть на среднем огне и переложить туда наше чуду
Накрыть крышкой и жарить без масла на среднем огне
Когда одна сторона пожарится перевернуть и жарить другую сторону
Готовое чуду смазать маслом
Накрыть плёнкой
Когда всё приготовите, разрежьте чуду на 4 части(чуду получается очень тонкие)
Приятного аппетита!!!!