Еврейские пироги
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 09:02:56 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 111 |
| Картофель | 1 кг |
| Мука | 2 стак. |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Сода гашеная уксусом | 2 ч. л. |
| Яйцо | 2 шт |
| Творог | 500 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Это наш семейный рецепт, который достался от бабушки. Очень вкусные! |
1. Замесим тесто.
Творог, яйца, соду, сахар и муку перемешать и убрать в холодильник на 2 часа.
2. Начинка.
Картофель отварить в мундире, обжарить лук на масле и пропустить всe через мясорубку. Посолить.
3. Руки смазать растительным маслом и раскатать тесто. Разрезать его на части и руками придать кусочкам округлую форму. В середину положить начинку и сформовать пирожки.
4. Жарим пирожки в раскалeнном масле под закрытой крышкой на сковородке.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...