- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог "Рыбка"
Опубликованно 7 Мая 2015, в 09:05
| Мука | 9 ст. л. |
| Майонез | 150 г |
| Сметана | 150 г |
| Сода | 1 ч. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Яйцо | 4 шт |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Филе минтая | 300 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Не проходите мимо, вот как раз для Вас у меня есть чудесный рецепт быстрого пирога, для любого повода. Будь то нежданные гости или пришедший с работы голодный муж. Пирожок очень сытный, мягкий и аппетитный. Тонкий вкус теста не отвлекает от вкуснейшей начинки... а рука сама тянется за следующим куском!!! Рецепт этого пирога безусловно займeт достойное место на вашей кухне! |
Пирог "Рыбка"
Замешиваем тесто:
Яйца взбиваем с 1 ч/л сахара до пены.
Кладём сметану и майонез, затем добавляем муку и гашёную соду, смешиваем. Тесто получается густоватое.
Готовим начинку:
Отвариваем рыбку, отделяем от костей.
Обжариваем лук...
К луку, для полной картины, добавляем рыбку и сваренные в крутую яйца. Солим по вкусу, перемешиваем. Начинка готова.
2/3 теста заливаем в смазанную р/м форму, выкладываем начинку...
Покрываем начинку оставшимся тестом и отправляем в предварительно разогретую до 180-200 гр. духовку на 20-25 минут.
Только что из духовки... Аромат не передаваемый!
Угощайтесь :-* :-* :-*
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42358-pirog-ryibka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.