- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог "Рыбка"

Опубликованно 7 Мая 2015, в 09:05


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 9 ст. л.
Майонез 150 г
Сметана 150 г
Сода 1 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Яйцо 4 шт
Лук репчатый 3 шт
Филе минтая 300 г
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Не проходите мимо, вот как раз для Вас у меня есть чудесный рецепт быстрого пирога, для любого повода. Будь то нежданные гости или пришедший с работы голодный муж. Пирожок очень сытный, мягкий и аппетитный. Тонкий вкус теста не отвлекает от вкуснейшей начинки... а рука сама тянется за следующим куском!!! Рецепт этого пирога безусловно займeт достойное место на вашей кухне!

Пирог "Рыбка"

Замешиваем тесто:

Яйца взбиваем с 1 ч/л сахара до пены.

Кладём сметану и майонез, затем добавляем муку и гашёную соду, смешиваем. Тесто получается густоватое.

Готовим начинку:

Отвариваем рыбку, отделяем от костей.

Обжариваем лук...

К луку, для полной картины, добавляем рыбку и сваренные в крутую яйца. Солим по вкусу, перемешиваем. Начинка готова.

2/3 теста заливаем в смазанную р/м форму, выкладываем начинку...

Покрываем начинку оставшимся тестом и отправляем в предварительно разогретую до 180-200 гр. духовку на 20-25 минут.

Только что из духовки... Аромат не передаваемый!

Угощайтесь :-* :-* :-*



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42358-pirog-ryibka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.