Пирог "Рыбка"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 09:05:20 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
| Мука | 9 ст. л. |
| Майонез | 150 г |
Сметана ![]() |
150 г |
Сода ![]() |
1 ч. л. |
Сахар ![]() |
1 ч. л. |
Яйцо ![]() |
4 шт |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Филе минтая | 300 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Не проходите мимо, вот как раз для Вас у меня есть чудесный рецепт быстрого пирога, для любого повода. Будь то нежданные гости или пришедший с работы голодный муж. Пирожок очень сытный, мягкий и аппетитный. Тонкий вкус теста не отвлекает от вкуснейшей начинки... а рука сама тянется за следующим куском!!! Рецепт этого пирога безусловно займeт достойное место на вашей кухне! |

Замешиваем тесто:
Яйца взбиваем с 1 ч/л сахара до пены.
Кладём сметану и майонез, затем добавляем муку и гашёную соду, смешиваем. Тесто получается густоватое.

Готовим начинку:
Отвариваем рыбку, отделяем от костей.

Обжариваем лук...

К луку, для полной картины, добавляем рыбку и сваренные в крутую яйца. Солим по вкусу, перемешиваем. Начинка готова.

2/3 теста заливаем в смазанную р/м форму, выкладываем начинку...

Покрываем начинку оставшимся тестом и отправляем в предварительно разогретую до 180-200 гр. духовку на 20-25 минут.

Только что из духовки... Аромат не передаваемый!

Угощайтесь :-* :-* :-*

Ночью в Москве: 

















































...