Пирог "Рыбка"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 09:05:20 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Мука | 9 ст. л. |
Майонез | 150 г |
Сметана | 150 г |
Сода | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Яйцо | 4 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Филе минтая | 300 г |
Масло растительное | по вкусу |
Не проходите мимо, вот как раз для Вас у меня есть чудесный рецепт быстрого пирога, для любого повода. Будь то нежданные гости или пришедший с работы голодный муж. Пирожок очень сытный, мягкий и аппетитный. Тонкий вкус теста не отвлекает от вкуснейшей начинки... а рука сама тянется за следующим куском!!! Рецепт этого пирога безусловно займeт достойное место на вашей кухне! |
Замешиваем тесто:
Яйца взбиваем с 1 ч/л сахара до пены.
Кладём сметану и майонез, затем добавляем муку и гашёную соду, смешиваем. Тесто получается густоватое.
Готовим начинку:
Отвариваем рыбку, отделяем от костей.
Обжариваем лук...
К луку, для полной картины, добавляем рыбку и сваренные в крутую яйца. Солим по вкусу, перемешиваем. Начинка готова.
2/3 теста заливаем в смазанную р/м форму, выкладываем начинку...
Покрываем начинку оставшимся тестом и отправляем в предварительно разогретую до 180-200 гр. духовку на 20-25 минут.
Только что из духовки... Аромат не передаваемый!
Угощайтесь :-* :-* :-*