- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Zwetschgenkuchen

Опубликованно 7 Мая 2015, в 09:05


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Слива 2 кг
Творог 150 г
Мука пшеничная 300 г
Молоко 6 ст. л.
Масло растительное 6 ст. л.
Сахар 75 г
Ванилин 1 упак.
Разрыхлитель теста 1 упак.

Личные впечатления о рецепте
Один из самых любимых пирогов в Германии. Существует много вариантов, мне больше нравится этот.

Zwetschgenkuchen

Из слив вытаскиваем косточки и делим их на четвертинки

Для теста смешиваем все ингредиенты и половину муки.

Добавляем остальную муку. Замешиваем мягкое тесто

Раскатываем тесто на большой противень, сверху выкладываем сливу плотной чешуйкой.

Отправляем на 40 минут при температуре 200 ° в духовку.

Горячий пирог обильно посыпать сахаром

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42362-Zwetschgenkuchen.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.