- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Zwetschgenkuchen
Опубликованно 7 Мая 2015, в 09:05
| Слива | 2 кг |
| Творог | 150 г |
| Мука пшеничная | 300 г |
| Молоко | 6 ст. л. |
| Масло растительное | 6 ст. л. |
| Сахар | 75 г |
| Ванилин | 1 упак. |
| Разрыхлитель теста | 1 упак. |
| Один из самых любимых пирогов в Германии. Существует много вариантов, мне больше нравится этот. |
Zwetschgenkuchen
Из слив вытаскиваем косточки и делим их на четвертинки
Для теста смешиваем все ингредиенты и половину муки.
Добавляем остальную муку. Замешиваем мягкое тесто
Раскатываем тесто на большой противень, сверху выкладываем сливу плотной чешуйкой.
Отправляем на 40 минут при температуре 200 ° в духовку.
Горячий пирог обильно посыпать сахаром
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42362-Zwetschgenkuchen.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.