Zwetschgenkuchen
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 09:05:33 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Слива | 2 кг |
| Творог | 150 г |
| Мука пшеничная | 300 г |
| Молоко | 6 ст. л. |
| Масло растительное | 6 ст. л. |
Сахар ![]() |
75 г |
Ванилин ![]() |
1 упак. |
| Разрыхлитель теста | 1 упак. |
| Один из самых любимых пирогов в Германии. Существует много вариантов, мне больше нравится этот. |

Из слив вытаскиваем косточки и делим их на четвертинки

Для теста смешиваем все ингредиенты и половину муки.

Добавляем остальную муку. Замешиваем мягкое тесто

Раскатываем тесто на большой противень, сверху выкладываем сливу плотной чешуйкой.

Отправляем на 40 минут при температуре 200 ° в духовку.
Горячий пирог обильно посыпать сахаром

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...