- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог с курицей, сыром и капустой
Опубликованно 7 Мая 2015, в 09:08
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Майонез | 200 мл |
| Сметана | 200 мл |
| Мука | 4 ст. л. |
| Разрыхлитель теста | 1 пач. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Капуста белокочанная | 200 г |
| Грудка куриная | 150 г |
| Сыр голландский | 150 г |
| Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
| Зелень | 1 ст. л. |
| Рецепт найден на просторах интернета, а точнее, в какой-то группе кулинарной в одноклассниках. Решила попробовать, и мне понравилось: легко, просто и быстро! Да и семья моя с большим удовольствием его приговорила. Так что пробуйте и не судите строго! |
Пирог с курицей, сыром и капустой
Приготовим начинку: тоненько нашинкуем капусту, подсолить её и обмять немного.
Сыр нарежем кубиками.
Мясо я нарезала кубиками и обжарила, но в рецепте было написано сырое. Я думаю, что на вкусовые качества это не сильно влияет, а вот на время приготовления - минут 10-15 выигрываете. Всё смешала в миске. Теперь займёмся тестом.
Для теста все ингредиенты смешиваем в миске и венчиком взбиваем.
Форму (у меня 17*26) смазываем подсолнечным маслом, кладём начинку и разравниваем.
Сверху по всей поверхности выливаем тесто и отправляем в разогретую до 180С духовку на 40-50 мин.
Готовность проверяем спичкой или зубочисткой. Достаём, пусть немного остынет. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42390-pirog-s-kuricey-syirom-i-kapustoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.