Пирог с курицей, сыром и капустой
![Пирог с курицей, сыром и капустой Пирог с курицей, сыром и капустой](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-05/42390.jpg)
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 09:08:23 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 89 |
Яйцо куриное ![]() |
4 шт |
Майонез ![]() |
200 мл |
Сметана ![]() |
200 мл |
Мука ![]() |
4 ст. л. |
Разрыхлитель теста ![]() |
1 пач. |
Сахар ![]() |
1 ч. л. |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Капуста белокочанная ![]() |
200 г |
Грудка куриная ![]() |
150 г |
Сыр голландский ![]() |
150 г |
Масло подсолнечное ![]() |
2 ст. л. |
Зелень ![]() |
1 ст. л. |
Рецепт найден на просторах интернета, а точнее, в какой-то группе кулинарной в одноклассниках. Решила попробовать, и мне понравилось: легко, просто и быстро! Да и семья моя с большим удовольствием его приговорила. Так что пробуйте и не судите строго! |
Приготовим начинку: тоненько нашинкуем капусту, подсолить её и обмять немного.
Сыр нарежем кубиками.
Мясо я нарезала кубиками и обжарила, но в рецепте было написано сырое. Я думаю, что на вкусовые качества это не сильно влияет, а вот на время приготовления - минут 10-15 выигрываете. Всё смешала в миске. Теперь займёмся тестом.
Для теста все ингредиенты смешиваем в миске и венчиком взбиваем.
Форму (у меня 17*26) смазываем подсолнечным маслом, кладём начинку и разравниваем.
Сверху по всей поверхности выливаем тесто и отправляем в разогретую до 180С духовку на 40-50 мин.
Готовность проверяем спичкой или зубочисткой. Достаём, пусть немного остынет. Приятного аппетита!