- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шоколадно-творожный пирог с малиной

Опубликованно 7 Мая 2015, в 09:09


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 150 г
Шоколад черный 150 г
Яйцо куриное 5 шт
Сахар 160 г
Мука 200 г
Разрыхлитель теста 2 ч. л.
Ванильный сахар 10 г
Творог 250 г
Малина 200 г
Желирующая смесь 1 пакет.

Личные впечатления о рецепте
Вкусный шоколадный пирог с творожной начинкой и свежей малиной.

Шоколадно-творожный пирог с малиной

1. Масло смешать с шоколадом и растопить на огне или водяной бане до однородной массы. Яйца взбить с сахаром в пышную массу, примерно 5 минут.

2. В шоколадную массу постепенно ввести яичную.

3. Теперь постепенно ввести просеянную муку с разрыхлителем. Форму, у меня прямоугольная для кекса 22*12 см, застелить пергаментом. Вылить тесто в форму.

4. Для творожной начинки в чашу комбайна выложить творог, сахар и ванильный сахар, муку и яйцо и смешать все в однородную массу.

5. Переложить творожную массу в кондитерский шприц или мешок с насадкой для эклеров. У меня такой насадки нет, я взяла обычную с небольшим отверстием. Ввести творожную массу в шоколадное тесто, как на фото. Чем больше получится ввести начинки в одно "отверстие", тем красивее пирог будет в разрезе.

6. Духовку разогреть до 180С. Выпекать пирог примерно 40 минут, до сухой лучины. Пирог остудить, сверху разложить малину, предварительно вымыв ее и просушив. Приготовить желе согласно инструкции на упаковке и покрыть ягоды сверху.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42408-shokoladno-tvorozhnyiy-pirog-s-malinoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.