- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожки с "богатым" ливером

Опубликованно 7 Мая 2015, в 09:10


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука кг
Молоко 200 мл
Дрожжи 25 г
Яйцо 1 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Ливер 500 г
Лук репчатый 3 шт
Сахар 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю рецепт быстрого приготовления пирожков с ливером, а "богатый" он через присутствие многих компонентов. Кому интересно - смотрите и готовьте.

Пирожки с "богатым" ливером

Отвариваем порезанные небольшими кусочками свиные сердце, лёгкие, язык, печень в равных частях, варим где-то 1,5 часа в подсоленной воде с целой луковицей и перцем горошком.

Остальной лук очищаем и измельчаем, жарим до золотистого цвета.

Перемолоть отваренные продукты, посолить, поперчить, добавить жареный лук, немного сливочного масла и бульона и хорошо размешать.

В тёплом молоке растворить сахар и дрожжи.

Муку просеять в миску и сделать углубление, туда вылить молоко с дрожжами.

Оставляем на 20 минут, пока не появится пена.

Добавляем масло, яйцо, соль и очень хорошо вымешиваем ложкой, желательно не железной.

Постепенно подсыпаем понемногу муки, чтобы тесто не липло к рукам, отбить об стол готовое тесто и оставить на пару минут.

Без дополнительного времени на подъём разделяем тесто на небольшие куски, с помощью скалки или просто руками формируем лепёшку, на середину кладём много ливера.

Защипываем очень хорошо края и формируем батончики, пока мы долепим последний, первый уже хорошо подойдёт.

Когда все пирожки слеплены, выпекаем во фритюре или просто на сковороде.

Выкладываем на бумагу, чтобы убрать лишний жир.

И можно угощаться!!!

С тем же ливером вареников на кефирном тесте налепила-объедение!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42414-pirozhki-s-quotbogatyimquot-liverom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.