- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Дрожжевой пирог с малиной "Без хлопот"

Опубликованно 7 Мая 2015, в 09:11


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Малина 2 стак.
Мука пшеничная 3 стак.
Соль 1 ч. л.
Сахар стак.
Сахар коричневый стак.
Масло сливочное 160 г
Молоко 1 стак.
Дрожжи 1 ст. л.
Яйцо куриное 3 шт

Личные впечатления о рецепте
Приготовить этот пирог удивительно легко, просто смешать и немного подождать, результат в конечном итоге впечатляет. Он был нежным и легким, как воздух. Можно использовать замороженные ягоды и насладиться ароматом ушедшего лета.

Дрожжевой пирог с малиной "Без хлопот"

Сначала подготовьте форму для выпечки, 30х22 можно чуть больше, с высокими бортами, смажьте маслом.

На небольшом огне в маленькой кастрюле нагрейте 130 г сливочного масла, молоко, сахар (кто любит послаще сахара можно добавит больше), жидкость должна быть теплой.

Когда масло почти растаяло, добавьте дрожжи и дайте смеси постоять.

Дрожжи должны пузыриться.

Приготовим тесто: Взбейте слегка яйца. В большую миску отмерьте муку, соль.

Выльем яйца и молочную смесь на муку и осторожно перемешаем лопаточкой, смешивая до тех пор пока сухие компоненты смешаются с жидкими.

Выложим тесто в подготовленную форму для выпечки и накроем полиэтиленом. Оставим на 1 час в теплом месте, можете оставить до 8 часов в холодильнике.

На подошедшее тесто равномерно выложим малину,

Посыпем коричневым сахаром.

Равномерно польем растопленным сливочным маслом.

Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовки, до готовности, до золотисто- коричневого цвета.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42422-drozhzhevoy-pirog-s-malinoy-quotbez-hlopotquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.