- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирожки из дрожжевого теста с капустой
Опубликованно 7 Мая 2015, в 09:12
| Перец черный | по вкусу |
| Капуста квашеная | 500 г |
| Капуста белокочанная | 500 г |
| Мука | 1 кг |
| Дрожжи | 10 г |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Масло растительное | 450 мл |
| Яйцо | 2 шт |
| Кефир | 500 мл |
| Очень вкусное тесто. Причём пирожки получаются одинаково замечательными как на сковороде, так и в духовке. Начинка может быть любой. |
Пирожки из дрожжевого теста с капустой
Все ингредиенты, начиная с жидких, смешиваем, добавляем соль, сахар, дрожжи и муку. Замешиваем довольно плотное тесто. Накрываем его и оставляем в тёплом месте на 1-1,5 часа.
Затем хорошо обминаем руками и формируем пирожки. Муку в момент формирования не используем вообще!!! Даём пирожкам подойти в течение 20 минут и жарим в разогретом растительном масле.
Для начинки обжариваем капусту в течение 10-15 минут, не пережарьте, она должна быть аль-денте, по вкусу добавляем соль и перец.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5796
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42431-pirozhki-iz-drozhzhevogo-testa-s-kapustoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.