- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожки из дрожжевого теста с капустой

Опубликованно 7 Мая 2015, в 09:12


Время приготовления: 150 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец черный по вкусу
Капуста квашеная 500 г
Капуста белокочанная 500 г
Мука 1 кг
Дрожжи 10 г
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Масло растительное 450 мл
Яйцо 2 шт
Кефир 500 мл

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное тесто. Причём пирожки получаются одинаково замечательными как на сковороде, так и в духовке. Начинка может быть любой.

Пирожки из дрожжевого теста с капустой

Все ингредиенты, начиная с жидких, смешиваем, добавляем соль, сахар, дрожжи и муку. Замешиваем довольно плотное тесто. Накрываем его и оставляем в тёплом месте на 1-1,5 часа.

Затем хорошо обминаем руками и формируем пирожки. Муку в момент формирования не используем вообще!!! Даём пирожкам подойти в течение 20 минут и жарим в разогретом растительном масле.

Для начинки обжариваем капусту в течение 10-15 минут, не пережарьте, она должна быть аль-денте, по вкусу добавляем соль и перец.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5796



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42431-pirozhki-iz-drozhzhevogo-testa-s-kapustoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.