- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Слоеный пирог с брынзой и бужениной

Опубликованно 7 Мая 2015, в 09:13


Время приготовления: 55 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное 500 г
Буженина 250 г
Брынза 250 г
Чеснок 3 зуб.
Яйцо 5 шт
Молоко 250 мл
Лук зеленый 50 г
Базилик 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Этот пирог уже много лет готовит мой папа. Вся наша семья без ума от этого пирога. Я всегда думала, что этот рецепт на сайте уже есть, но я такого не нашла и решила с Вами поделиться.

Слоеный пирог с брынзой и бужениной

Буженину и брынзу нарезать соломкой. Лук мелко нарезать. Добавить базилик и все аккуратно перемешать.

Чеснок нарезать тонкими пластинами.

Тесто разморозить, посыпать хорошенько мукой, раскатать под вашу форму с расчетом на очень широкие бортики.

Выложить пласт теста в форму, сформировать бортики.

Выложить дно пластинами чеснока.

Затем высыпать начинку и распределить ее равномерно.

Яйца перемешать с молоком, но не взбивать. Ни в коем случае не солить, брынза даст достаточно соли! Залить пирог полученной смесью. Немножко откатить бортики. Выпекать в разогретой духовке 40 минут при 180 градусах.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42445-sloenyiy-pirog-s-bryinzoy-i-buzheninoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.