- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Слоеный пирог с брынзой и бужениной
Опубликованно 7 Мая 2015, в 09:13
Тесто слоеное | 500 г |
Буженина | 250 г |
Брынза | 250 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Яйцо | 5 шт |
Молоко | 250 мл |
Лук зеленый | 50 г |
Базилик | 1 ч. л. |
Этот пирог уже много лет готовит мой папа. Вся наша семья без ума от этого пирога. Я всегда думала, что этот рецепт на сайте уже есть, но я такого не нашла и решила с Вами поделиться. |
Слоеный пирог с брынзой и бужениной
Буженину и брынзу нарезать соломкой. Лук мелко нарезать. Добавить базилик и все аккуратно перемешать.
Чеснок нарезать тонкими пластинами.
Тесто разморозить, посыпать хорошенько мукой, раскатать под вашу форму с расчетом на очень широкие бортики.
Выложить пласт теста в форму, сформировать бортики.
Выложить дно пластинами чеснока.
Затем высыпать начинку и распределить ее равномерно.
Яйца перемешать с молоком, но не взбивать. Ни в коем случае не солить, брынза даст достаточно соли! Залить пирог полученной смесью. Немножко откатить бортики. Выпекать в разогретой духовке 40 минут при 180 градусах.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42445-sloenyiy-pirog-s-bryinzoy-i-buzheninoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.