- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог "Бобат" (bobat)
Опубликованно 7 Мая 2015, в 09:13
Молоко | 500 г |
Масло растительное | 6 ст. л. |
Сахар | ст. л. |
Соль | по вкусу |
Дрожжи | 1 ч. л. |
Мука пшеничная | 400 г |
Колбаса | 200 г |
Вкусный пирог, который удобно взять на работу или же в поездку. Источник рецепта моя знакомая, которая недавно ездила в Германию к дочке и "зацепила" его там. |
Пирог "Бобат" (bobat)
В тёплом молоке (t 38*С) растворяем дрожжи (если используем свежие), добавляем сахар, муку и даём постоять в тёплом месте около 30 минут.
Далее смазываем форму растительным маслом и выливаем тесто. (Тесто по консистенции текущее, не густое).
Колбасу режем кружочками толщиной около 1 см. Укладываем на поверхности пирога и слегка вдавливаем в тесто. Накрыть форму полотенцем и дать подняться в тёплом месте около 20 минут.
Духовку разогреваем до t 180-200*С. Ставим форму в духовку. О готовности пирога подскажет безумно вкусный запах.
Даём пирогу немного остыть и нарезаем на порционные кусочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42450-pirog-bobat--bobat.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.