- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог "Бобат" (bobat)

Опубликованно 7 Мая 2015, в 09:13


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Молоко 500 г
Масло растительное 6 ст. л.
Сахар ст. л.
Соль по вкусу
Дрожжи 1 ч. л.
Мука пшеничная 400 г
Колбаса 200 г

Личные впечатления о рецепте
Вкусный пирог, который удобно взять на работу или же в поездку. Источник рецепта моя знакомая, которая недавно ездила в Германию к дочке и "зацепила" его там.

Пирог "Бобат" (bobat)

В тёплом молоке (t 38*С) растворяем дрожжи (если используем свежие), добавляем сахар, муку и даём постоять в тёплом месте около 30 минут.

Далее смазываем форму растительным маслом и выливаем тесто. (Тесто по консистенции текущее, не густое).

Колбасу режем кружочками толщиной около 1 см. Укладываем на поверхности пирога и слегка вдавливаем в тесто. Накрыть форму полотенцем и дать подняться в тёплом месте около 20 минут.

Духовку разогреваем до t 180-200*С. Ставим форму в духовку. О готовности пирога подскажет безумно вкусный запах.

Даём пирогу немного остыть и нарезаем на порционные кусочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42450-pirog-bobat--bobat.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.