- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог из творожного теста с персиками

Опубликованно 7 Мая 2015, в 09:13


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Творог 250 г
Масло сливочное 80 г
Сахар 5 ст. л.
Мука 180 г
Разрыхлитель теста 2 ч. л.
Сметана 200 г
Персик 1 бан.
Яйцо куриное 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Нежный, лёгкий пирог для любителей творожной выпечки с консервированными персиками и сметанной заливкой, напоминающей, по вкусу, суфле. Готовится очень легко и быстро.

Пирог из творожного теста с персиками

Творог перемешать со сливочным маслом (комнатной температуры) и сахаром.

Добавить муку, смешанную с разрыхлителем.

Быстро замесить тесто.

Завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут.

Пока тесто в холодильнике-нарезать персики толщиной 0,5 см.

Приготовить заливку-яйца взбить вилкой.

Добавить сахар и сметану. Перемешать до однородности.

Охлаждённое тесто выложить в форму для запекания (у меня размер формы 22Х30), предварительно смазанную сливочным маслом, делая бортики 2-3 см.

Уложить нарезанные персики.

Залить сверху заливкой так, чтобы покрыло все персики. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах-30 минут (ориентируйтесь по своей духовке).

Готовый пирог разрезать на кусочки.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42455-pirog-iz-tvorozhnogo-testa-s-persikami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.