- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог "Абрикоска"

Опубликованно 7 Мая 2015, в 09:14


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Маргарин 200 г
Яйцо куриное 2 шт
Сахар 200 г
Мука пшеничная 3 стак.
Сода 1 ч. л.
Абрикос 500 г

Личные впечатления о рецепте
Очень просто и быстро!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самое главное - вкусно!!!!!!!!!!!!!!!

Пирог "Абрикоска"

Замесить тесто: яйца взбить с сахаром (150 гр.) и смешать с размятым маргарином, добавить соду и муку. Тесто должно быть туговатым.

Тесто разделить на 2 части. Каждую часть раскатать по форме противеня толщиной 5 мм. Один слой выкладываем на противень, делаем бортики.

Абрикосы отделить от косточек. Сверху кладём абрикосы разрезом вниз, чтобы пирог сверху получился холмиками, присыпать оставшимся сахаром (50 гр.).

Накрываем вторым слоем теста.

Выпекаем при 180 градусах в предварительно разогретой духовке

1 час.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42467-pirog-abrikoska.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.