- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рецепт Салат с брокколи и консервированным тунцом с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:38


Время приготовления: 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Тунец 180 гр
Брокколи 200 гр
Перепелиные яйца 5 шт.
Лук 1 шт.
Салат-латук 1 шт.
Помидоры черри 10 шт.
Фета 20 гр
Майонез 1 стол.л.
Сметана 1 стол.л.
Горчица готовая 1 чайн.л.

Личные впечатления о рецепте
От этого яркого салата с ароматной рыбкой никто не сможет отказаться!
Салат получается вкусным, нежным и даже не смотря, что заправлен майонезом, достаточно легким. Кстати, вместо майонеза, если кто его не любит, салат можно смело заправить оливковым маслом, также получится очень вкусно!

Рецепт Салат с брокколи и консервированным тунцом с фото

Шаг 1. Ингредиенты для салата

Шаг 2. Брокколи разбираем на соцветия и варим в подсоленной воде до готовности (около 5 минут). Откидываем на сито и окунаем на 1 минуту в холодную воду.

Шаг 3. Перепелиные яйца варим вкрутую, очищаем и нарезаем на 2 половинки. Черри моем и в зависимости от размеров нарезаем на 2-4 части. Лук нарезаем тоненькими полукольцами.

Шаг 4. В салатнике смешиваем листья салата (предварительно нарываем их руками на небольшие кусочки), яйца, черри, лук и брокколи (с нее должна полностью стечь вся вода).

Шаг 5. Для заправки смешиваем сметану, майонез, готовую горчицу, измельченный зубчик чеснока и измельченную зелень. Перемешиваем, по желанию добавляем немного соли и перца.

Шаг 6. В салатники выкладываем салат, сверху выкладываем кусочки феты.

Шаг 7. Перед подачей добавляем заправку и можно подавать. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4247-recept-salat-s-brokkoli-i-konservirovannyim-tuncom-s-foto.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.