- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бисквитный медовый пирог с абрикосами

Опубликованно 7 Мая 2015, в 09:15


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 150 г
Мед 100 г
Сахарная пудра 3 ст. л.
Яйцо 5 шт
Мука 230 г
Цедра лимона 1 ч. л.
Сок лимонный 2 ч. л.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Абрикос 500 г

Личные впечатления о рецепте
Очень простой, но от того не менее вкусный, очень ароматный и воздушный пирог! Очень рекомендую, попробуйте!

Бисквитный медовый пирог с абрикосами

Абрикосы разрезать на половинки, удалить из них косточки.

Взбить размягченное сливочное масло с сахарной пудрой и медом, добавить желтки и взбивать еще 2-3 минуты. Смешать муку с разрыхлителем и соединить с медово-сливочной массой.

Взбить белки с лимонным соком в густую пену и ввести в тесто.

Выложить тесто в форму (26 см в диаметре, дно застелить пекарской бумагой, бока смазать маслом), разложить сверху половинки абрикосов срезом вниз.

Выпекать в прогретой до 180"духовке 35-40 минут, ориентируйтесь на вашу духовку!!!

Остывший пирог освободить от формы и покрыть сахарной пудрой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42473-biskvitnyiy-medovyiy-pirog-s-abrikosami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.