- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Муравейник на маргарине

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:38


Время приготовления: 1 ч 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Маргарин 250 гр
Яйца 2 шт.
Сахар 1 стак.
Сода пищевая 1 чайн.л.
Ванилин по вкусу
Мука по вкусу
Сгущённое молоко 2 банк.
Сливочное масло 150 гр
Орехи и семена по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Самый муравеистый Муравейник из всех муравейников!!!
Самый-самый вкусный. Самый настоящий. Ненадоедаемый. Пересмотрела все рецепты Муравейника на сайте, а такого как у меня нет. Мне приходилось пробовать самые разные и я твёрдо могу сказать МОЙ САМЫЙ ВКУСНЫЙ))) Не верите? А вы проверьте))

Муравейник на маргарине

Сначала желательно самому сварить сгущёнку 1,5 часа. Можно взять и готовую, но поверьте, совсем другой вкус. А именно, значительно хуже.Маргарин растопить и остудить. Яйца растереть с сахаром. Добавить гашеную соду, остывший маргарин, ваниль и муку. Муки примерно 700 гр.может больше. Тесто должно быть хорошо крутым. Положить в морозилку минимум на 30 мин.

Застывшее тесто пропустить через мясорубку на противень и выпечь до румяного цвета. Можно лопаткой переворачивать на другую сторону.В глубокой миске соеденить сгущёнку, мягкое масло и измельчённые(крупно) орехи. Всыпать остывшее готовое тесто. Хорошо, тщательно перемешать. Выложить на большое блюдо и хорошо прибить ложкой. Можно посыпать маком.

С какими напитками употреблять: Чай,кофе,компот.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4250-muraveynik-na-margarine.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.