- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожки к супу

Опубликованно 7 Мая 2015, в 09:18


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 1 кг
Сода 1 ч. л.
Масло сливочное 3 ст. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Яйцо куриное 3 шт
Соль 1 ч. л.
Кефир л
Субпродукты 300 г
Лук репчатый 1 шт
Картофель 4 шт

Личные впечатления о рецепте
Недорогие, сытные и вкусные.

Пирожки к супу

Тесто: муку просеиваем и делаем в ней лунку.

Наливаем в лунку кефир, насыпаем соль.

Слегка взбиваем яйца и также вливаем.

Наливаем растительное масло.

Сливочное масло растапливаем.

Наливаем.

Теперь ложкой начинаем замешивать тесто.

Когда тесто замесили, высыпаем на него соду и продолжаем месить.

Готовое тесто пересыпаем мукой.

Складываем в целлофановый пакет и отправляем в холодильник на 2 часа.

Начинка: пупки отвариваем в подсоленной воде и измельчаем в блендере (или пропускаем через мясорубку).

Готовим картофельное пюре.

Смешиваем пюре и пупки.

Лук нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле.

Добавляем.

Хорошо перемешиваем.

Теперь из кусочка теста лепим лепешку, кладем остывшую начинку.

Лепим пирожок, кладем его швом вниз.

И раскатываем скалкой слегка.

Обжариваем на растительном масле.

С двух сторон.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42512-pirozhki-k-supu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.