Пирожки к супу
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 09:18:52 |
| Время приготовления: | 180 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 101 |
Мука пшеничная ![]() |
1 кг |
Сода ![]() |
1 ч. л. |
Масло сливочное ![]() |
3 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
3 ст. л. |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Кефир ![]() |
л |
Субпродукты ![]() |
300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Картофель | 4 шт |
| Недорогие, сытные и вкусные. |

Тесто: муку просеиваем и делаем в ней лунку.

Наливаем в лунку кефир, насыпаем соль.

Слегка взбиваем яйца и также вливаем.

Наливаем растительное масло.

Сливочное масло растапливаем.

Наливаем.

Теперь ложкой начинаем замешивать тесто.

Когда тесто замесили, высыпаем на него соду и продолжаем месить.

Готовое тесто пересыпаем мукой.

Складываем в целлофановый пакет и отправляем в холодильник на 2 часа.

Начинка: пупки отвариваем в подсоленной воде и измельчаем в блендере (или пропускаем через мясорубку).

Готовим картофельное пюре.

Смешиваем пюре и пупки.

Лук нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле.

Добавляем.

Хорошо перемешиваем.

Теперь из кусочка теста лепим лепешку, кладем остывшую начинку.

Лепим пирожок, кладем его швом вниз.

И раскатываем скалкой слегка.

Обжариваем на растительном масле.

С двух сторон.

Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...