- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сырно-сливочный киш-суфле с помидорами и беконом

Опубликованно 7 Мая 2015, в 09:19


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Тесто дрожжевое по вкусу
Бекон по вкусу
Лук зеленый по вкусу
Зелень 100 г
Яйцо 4 шт
Молоко 400 мл
Фета 200 г
Помидор 2 шт
Сыр твердый 200 г
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Пусть вас название не пугает - знаю, "киш-суфле" звучит странно, но иначе не назовeшь! Нежнейший пирог-суфле, на мягком слоeном тесте. Насыщенный вкус зелени и сыра, и при этом с беконом и помидорками - ммм... вкуснятинка!

Сырно-сливочный киш-суфле с помидорами и беконом

Тесто достать из холодильника и дать отойти.

[b]В это время сделаем начинку:[/b]

Зелёный лук и зелень мелко порубить и высыпать в мисочку.

Вбить к зелени 4 яйца.

Поперчить. (Солить не надо - фета достаточно солёная)

Всё хорошенько перемешать.

Влить молоко.

Добавить сливочный сыр.

Добавить раскрошенную фету.

Всё хорошенько перемешать.

Собираем пирожок:

Форму застелить бумагой и смазать маслом (у меня форма 26см).

Слоёное тесто выложить по форме, формируя высокие бортики.

Потыкать вилкой.

На тесто близко друг к дружке выложить полоски бекона.

Сверху вылить нашу сырно-молочную смесь с зеленью.

Помидорки порезать полукольцами и выложить сверху.

Посыпать тёртым сыром.

Отправить в разогретую до 190-200 градусов духовку на 30 минут.

Готовый пирог достать и дать ему минут 5-10 постоять в форме.

Вынуть из формы и дать постоять ещё минут 10.

Вот и всё!!!

Приятного аппетита!!!

Вкуснятина получилась неописуемая!!

Он получился такой нежный и лeгкий - так и тает во рту!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42516-syirno-slivochnyiy-kish-sufle-s-pomidorami-i-bekonom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.