- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Маковый тарт

Опубликованно 7 Мая 2015, в 09:20


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 240 г
Масло сливочное 100 г
Вода 5 ст. л.
Мак 100 г
Молоко 125 г
Сахар 100 г
Крупа манная 1 ч. л.
Сметана 300 г
Ванилин по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Он такой нежный, сочный, калорийный:) Очень вкусно! И без яиц!

Маковый тарт

1. Муку порубить с маслом в крупную крошку, влить воду и быстро замесить тесто, чтобы масло не растаяло (я это делала в фудпроцессоре). Раскатать, выложить в форму, выпекать при 200С 20 минут, наколов вилкой.

2. В молотый мак добавить манную крупу, перемешать. В горячем молоке растворить сахар, всыпать мак и варить до загустения при помешивании минут 7-8 (у меня загустел за 5 минут).

3. Сметану хорошо перемешала венчиком с сахаром, ванилином и мукой.

4. На выпеченное тесто выложили маковую начинку, сверху заливаем сметанным кремом, посыпаем цельным маком для украшения. Выпекаем 30-35 мин. при 180 °С

Приятного аппетита! Это очень-очень вкусно!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42527-makovyiy-tart.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.