- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Медовик в мультиварке

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:38


Время приготовления: 3 ч 10 мин

Ингридиенты для приготовления
Мука 350 гр
Куриные яйца 5 шт.
Сахар 140 гр
Мёд 5 стол.л.
Разрыхлитель 1 чайн.л.
Корица по вкусу
Соль по вкусу
Сливочное масло 1 стол.л.
Вареное сгущенное молоко 200 гр
Сгущённое молоко 400 гр

Личные впечатления о рецепте
Вкуснейший, тающий во рту медовый тортик.
Обожаю медовые торты. Теперь его без проблем можно приготовить в мультиварке!

Медовик в мультиварке

Шаг 1. В просеянную муку добавляем разрыхлитель, соль, щепотку корицы.

Взобьем яйца с сахаром (должна получиться пышная масса). Вводим в массу мед. Затем так же, взбивая, вводим понемногу муку.

Перекладываем тесто в смазанную маслом чашу мультиварки.

Выбираем программу «Выпечка». Устанавливаем таймер ориентировочно на 1 час 30 минут (время указано приблизительно, т.к. в зависимости от модели Вашей мультиварки его может понадобиться немного больше или меньше).

Шаг 2. Тем временем взбиваем сливочное масло, добавляем вареное сгущённое молоко, все вместе взбиваем. Добавляем сгущенное какао и вновь взбиваем.

Шаг 3. После приготовления, корж необходимо будет остудить. Остывший бисквит разрезаем на 5-6 коржей. Коржи смазываем нашим кремом, промазываем так же бока и самый верхний коржик.

Отправляем тортик в холодильник на 20 минут.

Шаг 4. По прошествии данного времени взбиваем до устойчивой пены сливки с сахаром и украшаем ими наш тортик. Можно так же для красоты посыпать его сверху порошком какао.

Шаг 5. После того, как торт готов, отправляем его в холодильник еще на 1 час.

С какими напитками употреблять: Чай, кофе, молоко.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4253-medovik-v-multivarke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.