- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог по

Опубликованно 7 Мая 2015, в 09:21


Время приготовления: 110 минут

Ингридиенты для приготовления
Шпроты 1 бан.
Сайра консервированная натуральная 1 бан.
Кабачок 2 шт
Сыр твердый 150 г
Майонез 100 г
Тесто слоёное дрожжевое 1 упак.
Специи по вкусу
Яйцо 1 шт
Помидор 2 шт

Личные впечатления о рецепте
На скорую руку, хочется чтобы было вкусно и сытно, вот мой вариант пирога с рыбками :)

Пирог по

1. Готовим продукты для обработки:

Тесто выложить для разморозки минут на 30.

2. Овощи помыть и порезать, кабачки и помидоры не крупно.

3. Открыть консервы вылить масло, рыбку промакнуть бумажным полотенцем чтобы начинка не была излишне влажной.

4. Рыбку размять вилкой и добавить к начинке.

5. Заправить майонезом, посолить поперчить по вкусу.

6. Тесто раскатать и вложить в форму предварительно смазанную маслом, на тесто выкладываем начинку, раскатываем 2 слой теста и закрываем сверху, слепляя края.

Поверх промазываем яйцом.

7. Ставим в заранее разогретую духовку при температуре 200 градусов на 1 час 20 минут.

Пирог можно подавать горячим или холодным! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42533-pirog-po.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.