Пирог по
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 09:21:05 |
| Время приготовления: | 110 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
Шпроты ![]() |
1 бан. |
Сайра консервированная натуральная ![]() |
1 бан. |
Кабачок ![]() |
2 шт |
Сыр твердый ![]() |
150 г |
Майонез ![]() |
100 г |
Тесто слоёное дрожжевое ![]() |
1 упак. |
| Специи | по вкусу |
Яйцо ![]() |
1 шт |
Помидор ![]() |
2 шт |
| На скорую руку, хочется чтобы было вкусно и сытно, вот мой вариант пирога с рыбками :) |

1. Готовим продукты для обработки:
Тесто выложить для разморозки минут на 30.
2. Овощи помыть и порезать, кабачки и помидоры не крупно.

3. Открыть консервы вылить масло, рыбку промакнуть бумажным полотенцем чтобы начинка не была излишне влажной.
4. Рыбку размять вилкой и добавить к начинке.

5. Заправить майонезом, посолить поперчить по вкусу.

6. Тесто раскатать и вложить в форму предварительно смазанную маслом, на тесто выкладываем начинку, раскатываем 2 слой теста и закрываем сверху, слепляя края.
Поверх промазываем яйцом.

7. Ставим в заранее разогретую духовку при температуре 200 градусов на 1 час 20 минут.

Пирог можно подавать горячим или холодным! Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...