Пирог по
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 09:21:05 |
Время приготовления: | 110 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Шпроты | 1 бан. |
Сайра консервированная натуральная | 1 бан. |
Кабачок | 2 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Майонез | 100 г |
Тесто слоёное дрожжевое | 1 упак. |
Специи | по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
На скорую руку, хочется чтобы было вкусно и сытно, вот мой вариант пирога с рыбками :) |
1. Готовим продукты для обработки:
Тесто выложить для разморозки минут на 30.
2. Овощи помыть и порезать, кабачки и помидоры не крупно.
3. Открыть консервы вылить масло, рыбку промакнуть бумажным полотенцем чтобы начинка не была излишне влажной.
4. Рыбку размять вилкой и добавить к начинке.
5. Заправить майонезом, посолить поперчить по вкусу.
6. Тесто раскатать и вложить в форму предварительно смазанную маслом, на тесто выкладываем начинку, раскатываем 2 слой теста и закрываем сверху, слепляя края.
Поверх промазываем яйцом.
7. Ставим в заранее разогретую духовку при температуре 200 градусов на 1 час 20 минут.
Пирог можно подавать горячим или холодным! Приятного аппетита!