- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Штрудель с творожной начинкой

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:38


Время приготовления: 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Слоёное тесто 300 гр
Творог 250 гр
Сахар 60 гр
Картофельный крахмал 2 стол.л.
Манная крупа 2 стол.л.
Молоко 250 мл
Куриные яйца 1 шт.
Ваниль 1 чайн.л.
Клюква по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Воздушный штрудель с нежной начинкой - отличное дополнение к завтраку!
Очень вкусный, ароматный штрудель с нежнейшей творожной начинкой, готовится быстро и просто.

Штрудель с творожной начинкой

Шаг 1. Приготовить все ингредиенты для штруделя.

Шаг 2. В кастрюльке смешать молоко, сахар, манку, крахмал, ваниль и поставить на огонь. Дать закипеть. Массу лучше помешивать, она быстро густеет. Снять с огня и дать немного остыть.

Шаг 3. Творог смешать с яйцом и добавить к остывшей пудинговой массе.

Шаг 4. Добавить клюкву ( можно заранее замочить ее в коньяке).

Шаг 5. Слоеное тесто раскатать и выложить на него начинку. Разровнять ложкой.

Шаг 6. Аккуратно свернуть в рулет. Выложить на противень с бумагой для выпечки. Сверху рулет смазать взбитым яйцом или молоком. Выпекать при 180-200 градусах 25-30 минут.

Шаг 7. Вот и все, штрудель готов. Приятного аппетита!!!

С какими напитками употреблять: Штрудель с творожной начинкой можно подать с чаем, кофе или какао.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4256-shtrudel-s-tvorozhnoy-nachinkoy.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.