Шаг 1. Приготовить все ингредиенты для штруделя.
Шаг 2. В кастрюльке смешать молоко, сахар, манку, крахмал, ваниль и поставить на огонь. Дать закипеть. Массу лучше помешивать, она быстро густеет. Снять с огня и дать немного остыть.
Шаг 3. Творог смешать с яйцом и добавить к остывшей пудинговой массе.
Шаг 4. Добавить клюкву ( можно заранее замочить ее в коньяке).
Шаг 5. Слоеное тесто раскатать и выложить на него начинку. Разровнять ложкой.
Шаг 6. Аккуратно свернуть в рулет. Выложить на противень с бумагой для выпечки. Сверху рулет смазать взбитым яйцом или молоком. Выпекать при 180-200 градусах 25-30 минут.
Шаг 7. Вот и все, штрудель готов. Приятного аппетита!!!
С какими напитками употреблять: Штрудель с творожной начинкой можно подать с чаем, кофе или какао.