Кулинарный рецепт Пирог Невский с фото
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:38:35 |
| Время приготовления: | 4 ч |
| Кол-во порций: | 16 порций |
| Кухня | 89 |
| Пшеничная мука | 800 гр |
| Сахар | 200 гр |
| Ванильный сахар | 15 гр |
| Сливочное масло | 200 гр |
Куриные яйца ![]() |
4 шт. |
| Дрожжи | 40 гр |
| Вода | 400 мл |
| Соль | по вкусу |
| Сливочное масло | 200 гр |
| Сахар | 200 гр |
| Волшебный пирог, нежный и сочный, из далеких детских воспоминаний. Невский пирог многие связывают с детскими воспоминаниями потому, что этот пирог продавали в кулинарии. Вкусный, нежный с приятным кремом и пропиткой - сейчас тоже актуален, как вкусный завтрак, пирожное к празднику, так же можно приготовить на Пасху. Готовиться из дрожжевого теста, обязательно пропитывается сиропом и масляным кремом. Сверху лучше посыпать сахарной пудрой. Пирог можно приготовить большой, в виде торта, мне предпочтительней небольшие булочки. |
Всего в одной порции
| Вес: | 175 гр |
| Калорийность: | 542.1 ккал |
| Белков: | 8.7 гр |
| Жиров: | 23.3 гр |
| Углеводов: | 76.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
8 / 21 / 71 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
0 / 45 / 55 |



Тесто накрываем салфетку и ставим в теплое место расстаиваться.















С какими напитками употреблять: Чай, кофе

Вечером в Москве: 















































...