- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожок "Беловинный"

Опубликованно 7 Мая 2015, в 09:23


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 2 шт
Мука 250 г
Разрыхлитель теста 7 г
Ванильный сахар 1 пакет.
Сахар 1 стак.
Вино белое полусладкое 1 стак.
Масло растительное стак.
Фрукты по вкусу
Миндаль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень нежный, но в то же время рассыпчатый, с фруктовой кислинкой... прекрасный пирог на воскресный обед... на основе белого вина...

Пирожок "Беловинный"

Взбить венчиком яйца с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить раст.масло, разрыхлитель и вино.

Добавить муку.

Вылить тесто в форму, смазанную маслом, выложить фрукты (если замороженные, то можно сначала разморозить).

Печь в разогретой до 180 гр. духовке около 45 мин. (до золотистого цвета и сухой спички). Я украсила пирожок миндалем.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42565-pirozhok-belovinnyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.