Пирожок "Беловинный"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 09:23:47 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Яйцо | 2 шт |
| Мука | 250 г |
| Разрыхлитель теста | 7 г |
| Ванильный сахар | 1 пакет. |
| Сахар | 1 стак. |
Вино белое полусладкое ![]() |
1 стак. |
| Масло растительное | стак. |
| Фрукты | по вкусу |
| Миндаль | по вкусу |
| Очень нежный, но в то же время рассыпчатый, с фруктовой кислинкой... прекрасный пирог на воскресный обед... на основе белого вина... |

Взбить венчиком яйца с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить раст.масло, разрыхлитель и вино.

Добавить муку.

Вылить тесто в форму, смазанную маслом, выложить фрукты (если замороженные, то можно сначала разморозить).

Печь в разогретой до 180 гр. духовке около 45 мин. (до золотистого цвета и сухой спички). Я украсила пирожок миндалем.
Приятного аппетита!




Днем в Москве: 

















































...