- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сырник с вишнями (Вишневый творожник)

Опубликованно 7 Мая 2015, в 09:23


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 3 стак.
Сахар 2 стак.
Маргарин 250 г
Яйцо куриное 7 шт
Разрыхлитель теста 1 ст. л.
Какао-порошок 2 ст. л.
Творог 900 г
Масло сливочное 150 г
Крахмал 1 ст. л.
Крупа манная 3 ст. л.
Ванилин 1 г
Лимон 1 шт
Вишня 1 л
Кисель 1 пакет.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусненький и красивый, нежный, многослойный пирожок с легкой кислинкой, получается довольно большим.

Сырник с вишнями (Вишневый творожник)

Маргарин посечь с мукой и разрыхлителем, яйца взбить с сахаром. Замесить тесто, разделить на две части. Одной выстелить противень среднего размера, а второю половину разделить на 2 части: к одной части добавить какао. Две части теста положить в морозилку.

Для творожной массы все ингредиенты (кроме яиц и сахара) перемешать в комбайне до кремообразного состояния и в конце добавить сбитые отдельно с сахаром желтки и белки.

Белое тесто посыпаем манкой, выкладываем вишни, сверху трем черное тесто, на него выкладываем творожную массу, на творог - сбитые белки с сахаром и киселем, на белковою массу сверху трем белое тесто. Ставим в духовку на 1 час при температуре 180 град.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42568-syirnik-s-vishnyami-vishnevyiy-tvorozhnik.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.