Сырник с вишнями (Вишневый творожник)
![Сырник с вишнями (Вишневый творожник) Сырник с вишнями (Вишневый творожник)](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-05/42568.jpg)
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 09:23:57 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 20 порций |
Кухня | 104 |
Мука ![]() |
3 стак. |
Сахар ![]() |
2 стак. |
Маргарин ![]() |
250 г |
Яйцо куриное ![]() |
7 шт |
Разрыхлитель теста ![]() |
1 ст. л. |
Какао-порошок ![]() |
2 ст. л. |
Творог | 900 г |
Масло сливочное ![]() |
150 г |
Крахмал ![]() |
1 ст. л. |
Крупа манная ![]() |
3 ст. л. |
Ванилин ![]() |
1 г |
Лимон ![]() |
1 шт |
Вишня ![]() |
1 л |
Кисель ![]() |
1 пакет. |
Очень вкусненький и красивый, нежный, многослойный пирожок с легкой кислинкой, получается довольно большим. |
Маргарин посечь с мукой и разрыхлителем, яйца взбить с сахаром. Замесить тесто, разделить на две части. Одной выстелить противень среднего размера, а второю половину разделить на 2 части: к одной части добавить какао. Две части теста положить в морозилку.
Для творожной массы все ингредиенты (кроме яиц и сахара) перемешать в комбайне до кремообразного состояния и в конце добавить сбитые отдельно с сахаром желтки и белки.
Белое тесто посыпаем манкой, выкладываем вишни, сверху трем черное тесто, на него выкладываем творожную массу, на творог - сбитые белки с сахаром и киселем, на белковою массу сверху трем белое тесто. Ставим в духовку на 1 час при температуре 180 град.