- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог с ревенем и малиной

Опубликованно 7 Мая 2015, в 09:24


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 300 г
Сахар 170 г
Вода 120 мл
Масло подсолнечное 55 мл
Ванилин 1 ч. л.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Сода гашеная уксусом 1 ч. л.
Соль по вкусу
Ревень 300 г
Малина 2 горст.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный и очень простой пирог. Тесто без дрожжей, яиц и молока.

Пирог с ревенем и малиной

Дла теста понадобится - мука пшеничная, вода, масло подсолнечное, ванилин, разрыхлитель, сахар, сода, соль.

Готовим тесто. Все ингредиенты насыпать в ёмкость и налить всю жидкость, перемешать хорошо миксером.

(О сахаре. Сахар не уменьшайте, пусть будет, как в рецепте. Иначе вкусным пирог не будет...) Силиконовую форму смазать маслом и выложить часть теста. Мокрой рукой распределить его на дне формы. Выложить на тесто начинку. Сверху начинки остальное тесто и разравнять мокрой рукой. Форму поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 - 30 минут.

Для начинки очистить, нарезать не мелко ревень и насыпать сахар.

Добавить малину и перемешать начинку.

Пирог испёкся. Перевернуть форму вверх дном на большую тарелку.

Подождать, когда немного он остынет, и посыпать верх сахарной пудрой.

Пирог я разрезала на 8 частей.

Очень вкусный пирог. Нежное, мягкое тесто. О начинке молчу, язык проглотишь!!!

Пожалуйста пробуйте и добавляйте фотоотчёты в моему рецепту.

Приятного аппетита и удачи!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42573-pirog-s-revenem-i-malinoy.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.