- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог "Три сыра"
Опубликованно 7 Мая 2015, в 09:25
Мука | 2 стак. |
Масло сливочное | 50 г |
Яйцо | 4 шт |
Йогурт | 125 г |
Разрыхлитель теста | 1 пакет. |
Сливки | 200 мл |
Сыр твердый | 300 г |
Зелень | 1 пуч. |
Специи | по вкусу |
Подобных пирогов есть много, и все же мой заслуживает внимания. Вся его прелесть заключается в начинке: для нее я использовала три сыра, разных по вкусу и структуре: Emmental, Brie, Roquefort, благодаря чему образовался новый, великолепный вкус. О внешности я не говорю, редкий красавец! |
Пирог "Три сыра"
Я сделала фото с упакованным сыром, в таком виде они у нас продаются.
Яйцо взбить, смешать с йогуртом, посолить, муку смешать с разрыхлителем, растереть с маслом и замесить густое тесто, оставить его в холодильнике на 30 мин.
Форму для выпечки смазываем маслом, раскатываем тесто тонким слоем и переносим в форму. Бортики можно красиво оформить
Тесто застилаем пекарской бумагой, насыпаем бобовые и ставим в горячую духовку на 15 мин.
Убираем бумагу с фасолью и получаем такую форму для пирога.
Готовим начинку: Emmental натираем на терке, Roquefort разминаем на мелкие кусочки, Brie нарезаем ломтиками
Яйца взбиваем, соединяем со сливками, добавляем соль, перец, зелень, соединяем с тертым сыром
Смесь выливаем в форму, сверху укладываем кусочки сыра Brie и опять ставим в духовку на 30 мин.
Готовый пирог оставляем в форме на 10 мин.
Перекладываем на блюдо, нарезаем
И дегустируем.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42581-pirog-tri-syira.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.