- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбно-грибной пирог "Взятие вершины"

Опубликованно 7 Мая 2015, в 09:26


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 1 шт
Грибы замороженные 300 г
Яйцо 2 шт
Филе рыбное 400 г
Кефир 1 стак.
Мука пшеничная 2 стак.
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Разрыхлитель теста 10 г
Масло растительное по вкусу
Овощи замороженные 2 стак.
Сыр твердый 50 г

Личные впечатления о рецепте
случается, когда то. что нужно сделать никак не получается! вот и у меня никак не получался отчет... постоянно что-то не сходилось.. цифры, словно сговорившись, прыгали совершенно не в те строчки и отражались на непонятных и абсолютно неподходящих счетах... приближался момент сдачи, а оборотная ведомость угрюмо ухмылялась и никак не хотела мне поддаваться... и тогда, все бросив, я пошла на кухню. взяла рыбное филе, немного замороженных опят и ярких овощей.. все это подружила и залила нежнейшим кефирным тестом.. а, когда через 50 минут вся квартира наполнилась умопомрачительнейшими ароматами, я достала из духовки пирог, посыпала его сыром..... и УРАААААААА!!!! оборотно-сальдовая ведомость, разулыбалась и все сошлось!

Рыбно-грибной пирог "Взятие вершины"

обжариваем на разогретой сковородке измельченный лучок до золотистого цвета, добавляем грибочки, соль, перчик, специи и тушим до готовности (пока жидкость не испарится)

форму хорошенько смазываем маслом, выкладываем слой грибочков, сверху 1 стакан замороженных овощей

рыбку надо помыть, обсушить бумажными полотенцами и порезать крупными кусочками

выкладываем слоем на овощи

высыпаем еще стана овощей

яйца, кефир, 2 щепотки соли, разрыхлитель, хорошенько перемешиваем в однородную массу

постепенно добавляем муку и получаем кремообразное тесто

равномерно покрываем овощи тестом и отправляем пирог в разогретую до 200С духовку до готовности, до золотистого цвета (и, конечно, к спичке не должно липнуть тесто)

готовый пирог достаем

переворачиваем на тарелочку, чтобы сверху оказались грибочки

пока пирог горячий посыпаем сверху тертым сыром, измельченной зеленью и...

приятнейшего Вам аппетита ! :)

отрезаем кусочек..и не один:):):)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42589-ryibno-gribnoy-pirog-vzyatie-vershinyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.