- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог "Пина колада" с персиками

Опубликованно 7 Мая 2015, в 09:28


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное 270 г
Персик 3 шт
Миндаль 4 ст. л.
Стружка кокосовая 4 ст. л.
Масло сливочное 1 ст. л.
Сливки 200 г
Яйцо куриное 2 шт
Ликер кокосовый 2 ст. л.
Мука 2 ч. л.
Ванильный сахар 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сахарная пудра по вкусу
Курага 5 шт

Личные впечатления о рецепте
Ароматный и легкий фруктовый пирожок с кокосовой стружкой и ликером. Готовится очень просто, а если тесто приготовлено заранее - то еще и очень быстро!

Пирог "Пина колада" с персиками

Продукты...

Тесто слоеное раскатать и выложить в форму, смазанную маслом на бумагу для выпекания;

проколоть вилочкой в нескольких местах, посыпать миндалем и кокосовой стружкой.

Персики очистить, нарезать дольками, обсыпать мукой;

курагу нарезать кусочками;

выложить на тесто.

Посыпать кокосовой стружкой.

Сливки взбить с солью, сахаром, добавить яйца и ликер и взбить все вместе.

Залить этой сливочной смесью фрукты и выпекать пирог в нижней части разогретой до 180-200°C духовке 20 мин.

Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42612-pirog-quotpina-koladaquot-s-persikami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.