Пирог "Пина колада" с персиками
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 09:28:10 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Тесто слоеное | 270 г |
Персик | 3 шт |
Миндаль | 4 ст. л. |
Стружка кокосовая | 4 ст. л. |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Сливки | 200 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Ликер кокосовый | 2 ст. л. |
Мука | 2 ч. л. |
Ванильный сахар | 2 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Сахарная пудра | по вкусу |
Курага | 5 шт |
Ароматный и легкий фруктовый пирожок с кокосовой стружкой и ликером. Готовится очень просто, а если тесто приготовлено заранее - то еще и очень быстро! |
Продукты...
Тесто слоеное раскатать и выложить в форму, смазанную маслом на бумагу для выпекания;
проколоть вилочкой в нескольких местах, посыпать миндалем и кокосовой стружкой.
Персики очистить, нарезать дольками, обсыпать мукой;
курагу нарезать кусочками;
выложить на тесто.
Посыпать кокосовой стружкой.
Сливки взбить с солью, сахаром, добавить яйца и ликер и взбить все вместе.
Залить этой сливочной смесью фрукты и выпекать пирог в нижней части разогретой до 180-200°C духовке 20 мин.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.