Пирог "Пина колада" с персиками
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 09:28:10 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Тесто слоеное | 270 г |
Персик ![]() |
3 шт |
Миндаль ![]() |
4 ст. л. |
| Стружка кокосовая | 4 ст. л. |
Масло сливочное ![]() |
1 ст. л. |
Сливки ![]() |
200 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
Ликер кокосовый ![]() |
2 ст. л. |
Мука ![]() |
2 ч. л. |
| Ванильный сахар | 2 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сахарная пудра | по вкусу |
Курага ![]() |
5 шт |
| Ароматный и легкий фруктовый пирожок с кокосовой стружкой и ликером. Готовится очень просто, а если тесто приготовлено заранее - то еще и очень быстро! |

Продукты...

Тесто слоеное раскатать и выложить в форму, смазанную маслом на бумагу для выпекания;
проколоть вилочкой в нескольких местах, посыпать миндалем и кокосовой стружкой.

Персики очистить, нарезать дольками, обсыпать мукой;
курагу нарезать кусочками;
выложить на тесто.

Посыпать кокосовой стружкой.

Сливки взбить с солью, сахаром, добавить яйца и ликер и взбить все вместе.

Залить этой сливочной смесью фрукты и выпекать пирог в нижней части разогретой до 180-200°C духовке 20 мин.

Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.



Вечером в Москве: 

















































...