- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бабушкин пай

Опубликованно 7 Мая 2015, в 09:28


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 2 стак.
Соль по вкусу
Сахар 2 стак.
Масло сливочное 400 г
Яйцо куриное 4 шт

Личные впечатления о рецепте
Невероятно вкусный пирог. Рецепт с "Кухарки" от кулинара Алeны.

Бабушкин пай

Смешать муку, порезанное на кусочки сливочное масло, соль и сахар. Лучше это делать миксером.

Через несколько минут взбивания добавить яйца.

Смазать форму растительным маслом, вылить тесто.

Украсить фруктами по желанию.

В данном случае я брала один нектарин и горсточку винограда киш-миш.

Нектарин почистила и порезала тонкими ломтиками.

А с виноградом получилось очень необычно.

Я воткнула целиковые виноградинки (оставить на поверхности теста кончик виноградинки).

В процессе приготовления виноград утонул в тесте, лопнул и пропитал соком тесто.

Очень вкусный пирог получился. С таким сливочным ароматом!

Кстати, по моим наблюдениям... это тесто подойдeт и для маффинов.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42614-babushkin-pay.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.