- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог "Вишневое наслаждение"
Опубликованно 7 Мая 2015, в 09:28
Вишня | 500 г |
Яйцо | 2 шт |
Масло сливочное | 90 г |
Сахар | 120 г |
Мука | 130 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Ванильный сахар | 2 пакет. |
Я пробовала много вишневых пирогов, но этот рецепт нравится всем больше всего! Делать просто, но вкус бомбезный! Искала его на поваренке, но не нашла, так что выкладываю и надеюсь, что все будут в таком же восторге, как и я:) |
Пирог "Вишневое наслаждение"
Вишню помыть, вынуть косточки, выделившийся сок слить.
Я это делаю старым, но проверенным методом - шпилькой :) Так получается быстро и легко, но если у вас есть специальные приборы - пожалуйста)
Размягченное масло взбиваем с сахаром, 1 пакетиком ванильного сахара и щепоткой соли до образования пышного белого крема.
Добавляем по одному яйца, вымешивая на небольшой скорости. Всыпаем смешанную с разрыхлителем муку и размешиваем.
Выкладываем тесто в подготовленную форму (у меня диаметр 26 см, но можно меньше - будет пирог выше). На тесто высыпаем нашу вишенку, не сильно вдавливая ее.
Выпекать при 180°C 45-50 мин.
Остывший пирог посыпаем ванильным сахаром :) Вишня классно сочетается с ванилью, поэтому не бойтесь.
Вот такая вкусняшка у нас получается из раза в раз. А главное, что всем очень нравится, поглащают с удовольствием, и как известно, если вкусно, значит, всегда мало :)
Делала еще в форме сердечка ;)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42617-pirog-quotvishnevoe-naslazhdeniequot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.