- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог с рыбой "Гости на пороге"

Опубликованно 7 Мая 2015, в 09:32


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто бездрожжевое слоеное 1 упак.
Рыба 300 г
Лук репчатый 3 шт
Яйцо куриное 4 шт
Соль по вкусу
Масло растительное рафинированное по вкусу
Масло сливочное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот пирог всегда меня выручает, когда кто-то неожиданно приходит в гости. Всем очень нравится. А я, зная непредсказуемость своих гостей, всегда имею НЗ для этого пирога в холодильнике.

Пирог с рыбой "Гости на пороге"

Включаем духовку на 180 градусов, чтобы разогревалась, не теряя времени.

Пока размораживается тесто, в подсоленной воде отвариваем рыбку до готовности (у меня обычно остаются хвостики, которые варятся очень быстро).

Чистим, режем полукольцами и обжариваем лук в небольшом количестве смеси растительного и сливочного масла.

(Простите великодушно, первые две фотки не получились)

На противень, слегка смазанный растительным маслом, выкладывем один пласт теста (слоеное тесто я не раскатываю, а растягиваю руками, мне кажется, что так получается лучше).

Рыбку, освобожденную от костей, выкладывем слоем.

Сверху кладем обжаренный лучок

Яйца рубим крупно и выкладываем поверх лука

Закрываем второй половиной теста и смазываем взбитым яйцом.

И отправляем в духовку доходить до готовности. У меня это занимает обычно 20 минут, так как внутри все ингредиенты уже готовые.

Приятного аппетита!

И гости сыты, и я довольна!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42659-pirog-s-ryiboy-gosti-na-poroge.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.